Русский язык...

Я не Ахматова и не Цветаева -
В веке другом по - другому живу...
Не Казакова, не Ахмадулина -
Стилем своим стихи я пишу.

Вот говорят, что "кошу" под Есенина!..
Порою - под Пушкина!..Ну, что с них взять?!
Русский язык - он такой замечательный!
Им бы, как мёдом писать, да писать...

Сколько эмоций и интонаций!.. -
Слово одно можно разно сказать!
В век технологий и информаций
Как бы его не потерять...

А он, как сок, что с берёзоньки льётся -
Чистый и сладкий!Ах, благодать!..
Сочный, могучий, звучит и поётся -
Детям и внукам его б передать...
3 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии