Шаг в Необъятность. Космический Зов

Стр.-105-.

ШАГ  В  НЕОБЪЯТНОСТЬ.
На  Земле  проходят  Изменения  –
Непрерывно,  Вечно  и  всегда.
В  этом  Мировом  Преображении 
Действуют  и  Пламень,  и  Вода,  –

Что  по  Существу  несовместимы,  –
Но  разнонаправленная  Мощь  –
Действует  Велением  Единым –
Словно  день  проявленный  и  ночь.

Звёзды,  словно  Искорки  Сверкают  –
И,  порой,  срываются  с  Небес...
Но  Творец  Упорно  Продолжает  –
Вечной  Эволюции  Процесс.

Эти  Искры  –  Суть  Всего  Живого,  –
Что  по  Слову  Создано  Творца.
Потому  пылают  у  любого
Человека  в  Сердце  Небеса.

Огненные  Души  наши  Вечные  –
Красотой  расцветили  Эфир.
Пламень  и  Вода  в  Противоречии  –
Создают  Прекрасный  этот  Мир…

Цель  Воды  и  Пламени  Едина  –
И  неважен  их  обратный  Знак.
Главное,  что  Жизнь  Необозримая  –
В  Без-предельность  выправила  Шаг.

КОСМИЧЕСКИЙ  ЗОВ.
Утверждает  Радость  Возможности  –
Посещений  Незримых  Миров...
Этот  Вечный  Закон  Непреложности  –
Отражает  Космический  Зов.

Начинается  Новая  Эра,  –
Загораясь  в  Сердце  Прозрением...
Да  поможет  Надежда  и  Вера  –
Всем  пройти  через  Преображение!


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113013004540


Рецензии