ТЫ!!
Не знаю, не отвечу однозначно...
А вторить тем словам,
придуманным давно,
Не буду!
Ты - все!
И - ничего.
И в этом парадокс.
Ты - есть!
но... не со мной...
А значит,тебя нет.
То здесь, то там.
Как день и ночь,
Как свет и тень...
Но ты - маяк.
Мне без тебя
Пока никак...
Свидетельство о публикации №113070302503
Вика Крыжановская 03.08.2013 19:46 Заявить о нарушении