Сердце дырявое

Маками алыми в крапинку вписаны,

в сердце дырявое зло и добро.

Ветхими сценами, золотом выжжены,

тонкими чувствами насквозь прожгло.

Не надоедливы песен мелодии,

день уходящий приставит к виску.

Как же вы белые, можете выстоять,

кровью измазаны, с кожею содраны,

верой пропитаны, смерти назло?


Рецензии