А я обычный человек!
Не хулиган и не стервец.
Не хочу быть подлецом
С благообразнейшим лицом.
Часто с рифмой не дружу,
Вокруг,да около брожу.
В конце-концов,пишу себе,
О жизни тяжкой и судьбе.
Моим стихам не видеть свет,
В них лжи и лести места нет.
Клеймить готов всех подлецов,
От власти падшей мудрецов.
Взойдёт заря когда-нибудь
Увидят люди новый путь.
Мой стих повсюду зазвучит,
Душа поэта не молчит.
***
Свидетельство о публикации №113070302490