Кемерово зимой...

Над рекой замёршею, полынья блестит
 Месяц златорогий в полынью глядит
 Месяц отражается, светит в берега,
 А кругом всё белые, белые снега
 И погреться что ли, молчаливый лес
 На скалу повыше к месяцу залез.
 Я хожу, не спится, холод, снег, вода
 И блестят как спицы в небе провода.
 Остров кучерявый- даль огней черта
 Я смотрю на город  с зимнего моста.


Рецензии
Однако как вы красиво описали вобщем то незамысловатый пейзаж.:)

Ирина Давыдова 5   13.01.2022 17:32     Заявить о нарушении