море

шум моря помогает сдержать в себе боль,
помогает не пустить,при первой же возможности,кровь.

голубое небо облизывает игривые волны,
где-то глубоко,на дне лежим в обнимку мы.
нам не страшно,нет.
так даже легче спрятаться от бед.

так тихо,спокойно.
и никто тебя не найдет.
прошу,укрой меня
золотистым песком.


Рецензии