Время
всё с ускорением вперёд.
И тяжко это бремя,
что, мой, несет народ.
Как неприглядно загибает,
будто в обух бьёт.
Народ, народ страдает,
и тягость черную несёт.
Ох, начальники достались,
будто на подбор?
И в криминал кидались,
а это полный перебор?
Ох и замордовал,
народ все время унижаешь?
И левый бизнес создавал,
откат себе сшибаешь?
Сколько хапать можно,
всё по швам трещит?
Но, власть опять безбожно,
в криминале верещит?
Время, время всем судья,
всех расставит по местам?
Только помните князья,
как было тошно нам?
Свидетельство о публикации №113070302438