Прощение
Кого обидела сегодня.
А так же где то в глубине
Я стала в будущем препятствием.
Прошу прощения за всё.
Вы не держите зло обиды.
Ведь это грех нести весь груз,
Который может быть помехой.
Я посылаю вам любовь,
Сама прощаю вас за мысли.
И это есть удел Творцов,
Прощать,сто так мешает в жизни.
Я предлагаю вам друзья,
Подумать честно ,без утайки.
Кого обидели вы зря,
То поспешите снять проклятие.
Свидетельство о публикации №113070302434