Архангел 4 Психопат
***
Он так скромен,
Он лишён любви
И вечно плачет,
Размазня, назвали бы вы...
Но девушки отказавшие ему
Теперь весят в анбаре,
Как ангелочки прямо.
По пожарной лестницы,
Поднимается он к ней,
Обнимает, целует и ласкает,
Плачет, говорит что любит,
И не даст в обиду,
Жаль что сердце нету,
И не говоришь ты.
Но он верит,
Что они его любят,
Он смотрит на них влюблёнными глазами,
Считает себя Архангелом сей парень,
И верит что попадёт он в рай,
Верит что крылья будут у него,
И сможет он летать...
Но к сожалению его,
Полицейский застрелил того,
Кто называл себя Архангелом,
Бедным, райским, купидоном.
Свидетельство о публикации №113070302433