Благодарности шепчу

Я в Храм Спасителя иду,
И душу к Богу свою несу.
Смотрю я вверх на купола
Они взметнулись в небеса.

И, кажется, что звезды там,
Легко подмигивают нам
И слышен звон колоколов,
Их песнь несется над Москвой.

О, если бы закрыть глаза,
Вернуть ушедшие года.
Звонят, звонят колокола.
Люблю старинные века.

Вхожу я тихо, тихо в светлый Храм
И слышу здесь чудесный псалм.
Мерцают свечи и горят.
Здесь люди, кланяясь стоят.

И сердце сжалось от тоски,
Я ставлю свечи и прости
Шепчу: "Болею все же,
Спаси меня, спаси О, Боже".

И Божье Слова помогло.
Молиться Богу нам дано.
Я благодарности шепчу
И в Храм Спасителя хожу.


Рецензии
Спасибо Антонина! Это мой любимый Храм.
Было очень плохо, там спасалась!
С уважением и теплом души, КлавдИя...

Клавдия Титова   26.10.2017 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.