Дождя весёлые горошины
И пылью травы припорошены...
Наверно, только уходя,
Польёт стога нам лето сложены...
Привычна засуха теперь
И запах пыльный и полынный...
Не хочет лето быть добрей,
С годами нОров стал пустынный...
Ах, время, времечко, верни
То лето детства, что отброшено,
Позволь в жару нам вновь ловить
"Дождя весёлые горошины...."
Свидетельство о публикации №113070302403