Жизнь, конечно, игра

Жизнь, конечно, игра.
Это только в конце -
Со смертью.
И ты - проиграешь.
А так, всё играешь,
Играешь.
Временами - выигрываешь.
Жизнь без игры
Просто не представляю.
Даже, когда кругом
Всё кувырком,
Одни страдания,
Поиграй во что-нибудь.
И тебе станет легче.
3 июля 2013 года.


Рецензии