Моей супруге

Слушай, Таня, слушай,
Как гармонь моя играет.
Вот иду босой по лужам,
И стихи тебе читаю…

Как пою я песню эту,
Ноты все перевирая.
Но зато на целом свете
Лучше нет тебя, родная!

Ты спасенье и отрада.
Сердце – остров в океане.
Оказался там когда-то…
Остров был необитаем.

Дикарем по лесу бегал,
И кричал все и буянил.
Но корабль с парусами
К тому берегу причалил.

Ты спустилася по трапу.
И ногой песка коснулась.
Я увидел и заплакал –
Все во мне перевернулось…

Ослеплен я был такою
Неземною красотою.
Что же делать мне изгою
С искалеченной душою?

Где теперь набраться сил –
Я богиню полюбил!

Слушай, милая Танюша:
Буду я хорошим мужем.
Все стихи, я обещаю,
Лишь тебе я посвящаю!


Рецензии
Какая прелесть))ваша жена счастливая женщина)) дай бог вам счастья!😉

Анастасия Уракина   01.09.2017 12:05     Заявить о нарушении