Больше не будет...
Прислушиваясь к звуку дверного замка.
Она не будет тебя больше ждать,
Сходя постепенно с ума.
И дергаться нервно она больше не будет
От твоих пустых надежд-обещаний.
К ней придет тот, кто серьезно полюбит
И оградит ото всех страданий.
В обманы твои она больше не будет верить,
Мученьям ее настанет долгожданный конец.
В ее жизни не будет больше истерик.
Ее другой отведет под венец!
А ты, безудержно свои локти кусая,
В ее жизнь никогда не найдешь больше дверь.
Она ушла... все обиды и боль прощая...
Она счастлива стала теперь!
03.07.2013
Свидетельство о публикации №113070302290
Доминика Ларина 29.07.2013 09:49 Заявить о нарушении