Экспромт к полуночи

Ловите новое мое, что рвется из души наружу,
Не бойтесь, кто меня поймет,
Не побежит искать оружие,
Для скорой полночной вендетты
Над тем, чей стих рождает бурю,
О том  что мы порой  одеты
Не в  платье, а простую сбрую.

И почему для чувства и для мысли
Мне ближе ночи темнота?
Быть может  в ней намного больше смысла,
Чем в угольке вчерашнего костра?
Который привносил в мир теплый трепет
Которому был каждый очень рад
Но от него остался только пепел
А от меня ... бегите все подряд.

Вам не узнать мой слог во тьме кромешной,
И не угнать мой "мыслеКАРАВАН",
И флот Петра когда-то был "потешным"
И много тех, кто в нем искал изъян,
В надежде поглумиться над твореньем,
Перевернувшим всю картину мира.
Ну все, довольно с клюквенным  вареньем,
А то глазам уж больно, грустно, сыро...


Рецензии