Так дали раскрывались вновь...

ТАК ДАЛИ РАСКРЫВАЛИСЬ ВНОВЬ
КАКОЙ ТО РОЗОЮ ЦВЕТУЩЕЙ МИЛА
И В ЛЕПЕСТКАХ ЕЁ ЛЮБОВЬ
К ГУБАМ КОСНУЛАСЬ АЛЫМ.. ЗАСВЕТИЛА
*********************************
ВДРУГ ТРАВЫ ЗАРЫДАЛИ В ЗВЕНЬ
ОН РАЗЛИВАЛСЯ В КРАСКАХ РОС ЗВЕНЯЩИХ
И РАСПУСТИЛСЯ В НОВЫЙ ДЕНЬ
ДЛЯ ТЕХ КТО В ЧУВСТВАХ..
                ТОЛЬКО НАСТОЯЩИХ
**************************************
ХОТЬ ЛУННЫЙ СВЕТ ПОРОЮ В ДРОЖЬ
ЧУТЬ ХОЛОДИТ НАПОЛНИВ ТЕЛО ЛЕНЬЮ
НО ЭТО ЛИШЬ РАССВЕТ ВСЕ ВОЖЖ
ПОРА ВСТАВАТЬ ПРЕДАТЬСЯ ДУНОВЕНИЮ
************************************
В НЕМ ТЯНЕТСЯ ЧРЕДА ДОРОГ
ЛУГА ЦВЕТУЩИЕ И РОЩИ В РЕКИ
В НИХ СВЕТ НОЧИ СЕБЯ СБЕРЕГ
И МОИ ПРОСТОР..
  ГУЛЯВШИЙ В ЧУВСТВАХ НЕКИЙ
**************************************
ГДЕ ЗВЕЗДЫ СЛОВНО ПАРК В ЦВЕТУ
РАЗЛИЛИ ГЛАДИ РАЗГОВОРНОЙ СВЕЧИ
И ЗАПЫЛАЛА В ВЫСОТУ
ДУША В ЛЮБВИ..
          РАЗЛИЛА С СЕРДЦА РЕЧИ
***************************************
ТЕ ЧТО ОДНАЖДЫ СНОВА ВНОВЬ
КАК БУДТО РОЗОЙ РАСЦВЕТАЛИ МИЛА
И В ЛЕПЕСТКАХ ЕЁ ЛЮБОВЬ
К ГУБАМ КОСНУВШИСЬ АЛЫМ..ЗАСВЕТИЛА
**************************************
*******************************************


Рецензии