июньское

Я погибаю от лучей
дневных, сжигающих все лица.
Мне нужен лунный свет ночей
и та запретная страница,

в которой двое в тишине
забыли тысячи значений.
Вот только бы, безумной, мне
сбежать от умозаключений…


Рецензии