Обретая счастье

Обретая счастье свое-береги, не отдавай никому,
Ведь оно особенное, совершенное,
Такое, что  переворачивает жизнь и судьбу,
Вечное - только твоё и безумно бесценное.
Его не купишь за деньги, не украдешь у другого,
А в награду за чувства твои получишь,
Любовь твоего человека близкого и родного,
Он без сомнений в этом мире, самый лучший.
Обретаешь счастье -вцепись в него пальцами из последних сил,
Этих чувств и поступков ничего не станет дороже,
Чем слова я люблю и всегда любил,
Доводящих тело твоё до приятных мурашек по коже.
 


Рецензии