Забытая келья

Клён озябшими тянется ветками,
Да зима в окно снег сырой мечет,
Отчего-то теперь они редкими
Стали наши, любимая, встречи.

Пусть хоть целую жизнь позади
Заметёт очумелой метелью,
Только ты из неё приходи
В эту всеми забытую келью.

Помнишь утром блестела роса,
Светлой дрожью мгновений не скорых,
Сядь напротив и взгляды бросай
Отшумевшие годы в которых.

Ведь им те же восходы алели,
Пахла той же полынью трава,
А чтоб мы ни о чём не жалели
Губы нежно роняли слова.

Клён озябшими тянется ветками,
Да зима в окно снег сырой мечет,
Отчего-то теперь они редкими
Стали наши, любимая, встречи.


Рецензии
ЕСТЬ В ВАШИХ СТИХАХ НАСТОЯЩЕСТЬ, ОГРАНЁННВЯ ГРУСТИНКОЙ. ВСЕХ БЛАГ.

Валентин Ломыго   13.10.2013 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Владимир Вальков   14.10.2013 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.