Ну, что сказать Вам, Света

С.Б.
Ну, что сказать Вам, Света,
Не пропустите лето.
Оно ещё не кончается.
Всё растёт и меняется.
Пока - к лучшему.
Не думайте о себе.
Только - о лете.
Оно Вас научит всему.
3 июля 2013 года.


Рецензии