Что останется
Два аккаунта в твиттере, куча ненужных страниц,
Горсть бумажек, увесистый томик Даля,
Меч в шкафу, каталог алфавитный птиц.
Моток ткани,лоскутья,одна упаковка шерсти
(Я давно порываюсь сходить и вторую купить),
Фотографий альбом прямиком из недавнего детства,
Куча кукол,одна без руки (не успела дошить).
Серый бинт, грубо скомканный,брошенный в угол,
Под диваном единственный ярко зеленый носок.
Дневники и идущие рваные мысли кругом,
Гора книг, пирога с абрикосом кусок.
От бессонницы горстка таблеток, шкатулка перьев,
Амулет и заметки из прошлого,неба синь...
В никуда потеряетсчя полочка будней серых,
От меня ничего не останется, только жизнь.
Свидетельство о публикации №113070302162