Занесла в моё сердце...

Занесла в моё сердце тревогу,
Поселила грусть и печаль.
Ничего отойду понемногу;
Пусть и будет мне этого жаль.   

Отшумят в душу бьющие волны.
И отступят назад не спеша.
И я снова буду свободным,
Только холодом, стынет, душа.
01 07 2013


Рецензии