до встреч. подругам

До встреч, неузнанные тайны,
до не затушенных костров,
до наших нежностей бескрайних,
до неизбежных катастроф…

До слез, прочтенные страницы,
до тех времен, когда дожди
укроют бережно ресницы
и реки боли на груди…

До света, радужные струны,
до теплоты морозных роз,
до дней, когда к нам  ближе луны,
до солнца юности, до гроз…


Рецензии