Сидя

Сидя
На облаке
С Неба
На землю
Смотрит Бог...
Купола
Храма
На горе
Сияют
В
Лучах Солнца...
Колокол звучит
Ему отзывается
Колокольчик
На
Посохе Странника
Идущего
На Восток
По
Дороге дней...
Капельки Чёток
На
Серебряной ните
В
Его руке...


Рецензии