Пролетела ночь
меня терзает рук твоих браслет,
и на перине, сотканной из вздохов,
не прозвучит бессмысленное нет...
Упала ночь в упругие постели,
ни сна, ни слов, ни времени, ни боли...
Измятых душ встревоженные тени
оставят на губах дорожки соли.
Рассвет беззвучно полоснёт по сердцу,
разбить часы потянется рука,
опять от страха не смогу согреться,
твоя на миг, чужая - на века.
Свидетельство о публикации №113070302078