Ты, служил, и ты, достоин,
Поздравления в этот день.
Свою жизнь, почти устроил,
Прочь гони любую тень.
Дорожи своей семьёю,
Мать старайся не забыть.
А коль, счастлив, будь собою,
И тебя, будут любить.
О плохом, не думай больше,
Но, совсем не забывай.
Относись к проблемам проще,
Жизнь земная - то, не Рай.
Бог даёт нам испытания,
Те, что выдержать должны.
И разлуки, и страданья,
Море счастья, лужу лжи.
Так, всего вот, понемногу,
Провожая в жизни путь.
Но, а выбор той, дороги,
За тобою, не забудь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г
(сыну Арману)
Свидетельство о публикации №113070302077