Об органной музыке
Полу- мажорных, полу- минорных,-
как эликсир лечебный
для моей души;
Искусное сплетение её клавиров,
гармонией, теплом и светом полных,
меня врачует
и от ржавчины житейской отмывает,
и разум мой к мышленьям светлым устремляет.
Несёт меня преображения волна,
И, вот, уже волшебной силою
душа моя полна…
Свидетельство о публикации №113070302071