Воск твой, июль!
Восторг твой,
Июль!
Дурманящий запах трав.
Сок
Изумрудных жуков,
Кора плотоядных цветов.
Воск твой,
Войско твоё,
Июль:
Муравьи,
Личинки,
Бабочки,
Одноклеточные организмы,
Светящиеся ягоды,
Членистоногие даэдры.
Воск твой,
Восторг твой,
Июль!
Наступление
Одуванчиковых десантников
Сметает заставы ручейников,
Осы выжигают сладким огнём
Колонии трудовых инфузорий,
Янтарноголовые жуки-бомбардиры
Посылают снаряд за снарядом
Из тяжёлых мортир
За крепостные стены замков, выстроенных
Гусеницами-истероидами.
Солнце, июль – победитель!
Свидетельство о публикации №113070302067
С уважением...
Лина Лаэн 08.07.2013 10:46 Заявить о нарушении