таю
Целуй мою шею, плечи, знак бесконечности (ты же любишь мою тату).
И от моей безупречности пару шагов до порочности.
Я таю в объятьях.
А надо бы обходить тебя за версту.
Мысли в иллюзию счастья закованы, номер меняю – чтобы не ждать звонка.
Сколько ещё между кем-то и наслаждением
Будешь блуждать? Уверен наверняка:
Что всё ещё таю в объятьях.
Но я же тебе не нужна!!!
Надо бы память до блеска вычистить.
Отформатировать. Имя твоё позабыть и цвет.
А как на планете одной не встречаться? Немыслимо.
Мне же не светит, как в операх мыльных: «и в радости, и в беде».
Хочется рифмой пронзительной выстрелить.
Вскрыть вены страсти, привычки, привязанности или любви.
Что ещё? Переболеть тобой? И опять в одиночестве выстоять.
На пол стремительно белое платье и то, что осталось от гордости…
Только не уходи...
Свидетельство о публикации №113070302066