Пора

Взглянул на часы. Пора.
Время всему хозяин.
Я закрываю тетрадь,
меня ждут далекие дали.

Знакомству был очень рад
с теми, кто думать умеет,
но время не ходит назад,
иные ждут параллели.

Летучий Голландец навек
обречен по морям скитаться.
Не будем грустить, друзья,
время пришло прощаться.

Француз бы сказал - adieu,
голландец промолвил - tot ziens,
но я по русски скажу -
прощайте, был рад вас видеть.

фото из сети


Рецензии