Привет, малыш

Я проехал вчера тысячу верст,
Как заброшенный пес я промок и устал,
А на улице вновь начинается дождь –
Потемнело-то как – гляди…
Ты все также красива, только вот взгляд
Холоднее и строже, кажется, стал,
И как будто случайно срывается с губ –
Ну что ж, раз пришел – входи…

Припев
Привет, малыш… Я так устал – скажу тебе я от порога.
Поставь цветы, налей вино, и взгляд свой ты не отводи.
Ты не спешишь, ну что ж, путем, я посижу с тобой немного,
Ну, а потом ты скажешь тихо – уходи…

Я не видел тебя тысячу лет,
Задержи свой ответ хоть на пару минут,
И себя не тревожь – мой обратный билет
Пусть рассеет смятенье глаз.
Я тебя не виню, ты себя не казни,
И давай завершим наш бессмысленный суд.
Пусть рассеется дождь и утихнет печаль,
Что так долго терзала нас.


https://youtu.be/IiOJ-doq5H8


Рецензии