Клипы

Скрытый туманами дремлет рассвет.
Клочьями рваными сон или бред
Шлет наваждение мыслей и чувств,
Взлет и падение, радость безумств.

Годы безликие мимо идут,
В памяти - клипы из ярких минут.
Помнятся росные травы в лугах.
Клевера розовость, мед на губах,

Дивными феями сказочных грез
В душу вливаются запахи роз…
Косы до пояса, тонкий платок.
Золото колоса, счастья глоток…

Радость потеряна где-то в цветах.
Молодость ветрена, вечно в мечтах.
Старость премудрая смотрит ей в след…
Дым перламутровый, утро, рассвет.

Счастья обманного боль и печаль,
Утра туманного белая шаль.
Черными кошками тени скользят,
В двери с окошками тянет сквозняк.

Шторы колышется легкая ткань
И неподвижная стынет герань.
Утро туманное подано в мир,
Будто приданое в свадебный пир…   


Рецензии
Красиво, чувственно, с душой !
Удачи в творчестве !

Анастасия Голишевская   14.07.2013 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия! Рада Вашему восприятию моего стиха и теплым словам отзыва. С признательностью!

Татьяна Христенко   15.07.2013 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.