Скучаю

Я по тебе мучительно скучаю.
И сказкою волшебною считаю.
минуты,те-когда ты мне напишешь.
Тебя мне постоянно не хватает.
Я ночи все напрасные листаю
и знаю то,что днем тебя услышу.
Как воздуха-жду твоего звонка.
А небо в тучах.Где же облака-
куда хочу от голоса лететь?
Я на земле стою уже некрепко.
А ты мне пишешь,до обиды,редко.
Безумие-вот так тебя хотеть!


Рецензии