Сергею Николаев Касимовскому. Посвящение
Земля Мещеры, да сады весенние
Помогли ему поэтом русским стать
И милые края в стихах он будет
воспевать.
Хоть потепленье нам, хоть снег горстями
бить -
ПОЭТУ РОДИНУ не разлюбить ! ! !
Свидетельство о публикации №113070301917