Не надо вам себя казнить
Мы все влюбляемся порою,
Струной натягиваем нить,
Вновь увлекаемся игрою.
Мы ищем чуточку тепла,
Что отогреет нашу душу.
Оно сжигает нас дотла,
И после выбросит на сушу.
Так что, любите до конца,
Ловите каждое мгновение.
Лишь так дойдёте до венца,
А там растают сновидения.
А всё, что будет впереди,
Его ещё дождаться надо.
Час искупленья ты не жди,
Он сам закрутит, как торнадо.
А я хочу, чтоб жизнь у вас
Была весёлой и красивой.
А вы смеялись каждый час,
И были бодрой и игривой.
Свидетельство о публикации №113070301911
В финальном катрене посмотрите, про пущена буква "у":
"А я хочу, чтоб жизнь У вас..." и т.д.
С уважением и улыбкой!
Татьяна Власова-Власова 04.07.2013 08:57 Заявить о нарушении
Юрий Зобнев 04.07.2013 21:03 Заявить о нарушении