одинокие

Ты продолжаешь издеваться надо мной,
Одиночество.
Требуешь, чтоб величал тебя
Ваше Высочество.

Я с тобою давно на "ты",
А ты неприкаянно.
Руки своей хладной и бледной
Не подашь на мой зов отчаянный.


Рецензии