На мокром песке я пишу твоё имя...
«Песчаные слова»
* * *
На мокром песке я пишу твоё имя,
Его смоют волны, быть может, за раз,
Но вряд ли мы станем друг другу чужими,
Хотя одиночество смотрит в анфас.
Ты где-то вдали, на другом континенте,
А я провожаю вечерний прибой,
Ведь прошлое видится в каждом моменте
И кажется мне настоящей Судьбой.
02 июля, 2013.
Свидетельство о публикации №113070301875
Вера Кретова 11.07.2013 06:25 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 11.07.2013 10:46 Заявить о нарушении
Вера Кретова 11.07.2013 15:34 Заявить о нарушении