Вперед
Если ты не встанешь со своих колен?
Как же можно изменять судьбу людей,
Если сам себя ты изменить не смел.
Обойдя преграду, ты не стал сильнее,
Лишь бросаясь в бой, взрослеешь ты быстрее.
Вперед!
Лишь там тебя победа ждет!
И гаснут фонари городов,
Но ночь светлее, если нет оков.
Вперед!
В движении лишь жизнь живет!
Пусть остается вдали пустота,
Но впереди есть твоя мечта!
Как же можно слушать и понять себя,
Если делать то, что говорит толпа?
Как же можно научиться видеть цель,
Если ты не видел никогда прицел?
Слушай сердце и отбрось свою тревогу,
Знаешь, ведь у каждого своя дорога!
Свидетельство о публикации №113070301872