Неистово алый рот...
Пачкал руки и щёки
Медленно
Лицо превращалось
В маску
От поднятой пыли
От горя
Закручивал спирали
Вокруг горла
Паралели
Пускал
В перёд
Ведая о бесконечности
Той что ещё
Даже и не началась
Пресно всё и обычно
Серые лица
Удавленные
На тех же
Нитях
Но ты заметишь
Меня сразу
Ведь перед тем
Как задохнуться
Я успею (всё же)
Губы облизать
Ищи меня -
Мой неистово
Алый рот.
Свидетельство о публикации №113070301866