По простому

Ты что пришёл?.. не пью,… не тянет…
Ах, это я хмельной – в трюме…
Так ведь,… зараза,… не отстанет…
И будет сниться в страшном сне…
Покажет паспорт, чтоб сличили…
Там – буква в цифру – всё моё…
И в школе нас одной учили…
Короче – полное дерьмо…
Ну, раз зашёл,… не стой ногами…
Пошли на кухню,… стаканы…
Люблю согласье с мужиками…
Но я прошу,… оставь мне сны.

2013.07.03


Рецензии