на душе
Герда не спасла Кая.
Эта любовь была глухонемая.
Мне больше не вынести твоего фарса.
Золушка не поспешит на бал,
Рапунцель не спасут.
Вон там нашу любовь в гробу несут.
Зачем ты врал?
А я,дура,поверила.
Не понимала.
До последнего не обращала внимания
И не слушала подсознание.
А зря...
Свидетельство о публикации №113070301844