***

А ты все также ждёшь, когда я позвоню?
Или приду, хоть в снег, хоть в дождь, хоть в ураган,
Обняв тебя, шепну тебе на ушко: "милая, люблю"
Лишь от тебя, во мне бушует океан,

А без тебя, все краски смешиваются в темноту,
В ту непроглядное и томное создание,
И кажется, что скоро вновь я упаду,
Оставив душу, коршунам на растерзание!


Рецензии