***
Беспомощна перед лицом разлуки,
Я имя, как заклятие, твержу,
Как заклинание от муки.
Я пленница. Не разорвать оков,
И не сломать стальных решеток
Перед лицом пресыщенных волхвов,
Под голоса пропитых глоток...
Сама с собою нынче не в ладу.
Души переживая раздвоенье,
Я лишь одним тобой живу в аду,
Откуда нет надежды на спасенье.
Свидетельство о публикации №113070301827