Я одна
Душу сводит от боли в комок.
Меня мучит любовь безответная,
Будто целится дулом в висок.
Бьёт озноб мои руки холодные,
От ненужности лютой, как зверь,
От печали и страха животного
Не успела захлопнуть я дверь.
Не спастись от слепого безумия,
Нет лекарства от острой тоски.
Я любовью своею бездумно так,
Растерзала себя на куски.
24.07.2011г.
Свидетельство о публикации №113070301812
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 28.09.2013 14:16 Заявить о нарушении
Солнечного дня и хорошего настроения:)
Годунова Катерина 29.09.2013 07:31 Заявить о нарушении