Попробуй-ка, перешагни рубеж...
Зажав открытой раны кровоток,
Весь этот мир любя в обличии человека,
Так беззаветно… Извини, а я не смог!
Сквозь пальцы вязко кровь пульсирует из раны,
И пробивается восход к началу дня.
Пусть времена хорошие настанут.
Пускай для всех. Пусть даже без меня.
Свидетельство о публикации №113070301809