Монолог зрителя

Концерта жду, как первого свиданья.
Свиданья с чудом, спраздником, с мечтой...
Звонок последний - как начало мирозданья.
Войду я в мир, придуманный тобой.

С тобой в одном живем мы измерении,
Звучим с тобою на одной волне.
И перед выходом опять твое волнение
Из-за кулис передается мне.

С тобою вместе роли я играю,
Вслед за тобой смеюсь я и грущу...
И все ошибки я тебе прощаю,
Лишь только лжи и фальши не прощу.

И пусть с артистом не родные мы по крови,
Он в этот вечер близким стал для нас.
Ну кто сказал, что это просто роли?
Он жизнь свою нам дарит каждый раз.


Рецензии