Потерпят

Борода,… видать - старею…
Шесть морщин,… и все – мои…
Смолодею?,… если сбрею…
Там и тут,… и на груди…
С носа – восемь волосинок…
Что увижу – из ушей…
На  ногах сниму ботинок…
Там всё сбрею поскорей…
Брызну спреем две подмышки…
Так,… для грусти нет причин…
Нашим бабам – просто крышка…
Блин,… а как же… шесть морщин?

2013.07.03


Рецензии