Долго или коротко...

Долго или коротко
Мне идти?
По дороге к солнышку
Светлые пути.

По дороге к солнышку
Мне легко шагать.
Думы свои думушки
Солнцу доверять.

Думы свои думушки
Несу с собой.
Под ракиты кустиком
Схороню тайком.

Под ракиты кустиком
Оставлю я их.
Солнце ярким лучиком
Думы озарит.

Солнце ярким лучиком
Меня ободрит.
От печали, думушки
Меня исцелит.


Рецензии