306. Такси на Дубровку...
"Такси на Дубровку.."
http://www.stihi.ru/2013/07/02/1497
1.
Мы с Вованом - бизнесмены,
Но карьере нашей - крах.
Мы теперь попеременно
От налоговой - в бегах.
На ходу меняем внешность.
Тачки. Явки. Города.
Замотались мы, конечно.
Как песок, текут года.
Вдруг - Вован придумал клёво:
Поступили в местный ТЮЗ.
Мать родная видит Вову -
Не испытывает чувств.
Так что, Вовкиной уловкой
С вами поделиться рад:
Лучше нету маскировки,
Чем наш клоунский наряд...
2.
А я сяду в такси "Привет"
И уеду в страну чудес.
И пускай мне немало лет,
И я дважды уже отец.
Сказка с нами живёт всегда,
От пустышек, и - до седин.
Залезай! Кто со мной? Айда!
Не поедем, - хоть посидим!..
3.
- Помогите ради бога, мужики!
До Останкино. Быстрей. Плачу два счётчика.
Ну! Наваритесь. Вы ж - хитрые жуки.
Если нет - пишите письма мелким почерком.
Просто надо мне туда, аж позарез.
Нынче Филя приболел - хрипит и кашляет.
И замену подыскал себе, стервец.
Но, по-моему, какую-то неважную.
Говорю, - давай Степашку на эфир?
Косоглазого зайчонка безотказного.
Жаль, сорвался. Третий день пьёт не кефир.
Но про это малышам нельзя рассказывать.
А Каркуша запросила гонорар,
Будто Ваенга она, а не пернатая.
Не повёлся Эрнст на тот гнилой базар.
Так что Филя за замену эту ратует...
4.
- Внимание! Контрольная закупка!
Ой, то есть, нет... Контрольная поездка!
До Крыма нам доехать. До Алупки.
А может, на халяву-то, - до Бреста?
Что, не узнали? Я - Антон Привольнов.
Мы просто с ассистентом нынче - в масках.
Тестировали мы вчера прикольно
Костюмы у героев разных сказок...
*
Свидетельство о публикации №113070301770